Статистика Дневников
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Последние 10 записей · RSS лента Дневников |
Я не могу не написать тут ничего с последний раз, так сказать. Запись-то уже не добавить... Прощайте, блоги, я буду скучать. Ах, блин, надо не так. Надо вот как: "Прощайте, блоги, наконец-то вы закрываетесь. Вы у меня отнимали массу свободного... дальше
6 371
724 Записей
13 334 Просмотров
Что то странное случилось со мной... Я так никогда себя не чувствовала... Тело как будто разрывало на части... И холод... Дикий холод... Боль и мелкая дрожь каждые несколько секунд охватывала моё тело.. Плохо... Очень плохо... Всё тело болит... Я... дальше
122
14 Записей
331 Просмотров
Надеюсь тебе понравился мой эм... "немножко" запоздалый подарок дальше
183
24 Записей
1 028 Просмотров
24 Апреля! Ресторан\Бар Ностальгия,состоится концерт. Вход короче как всегда 100 рэ. Стереос, и еще две группы. Начало в 7 часов. П.С. Маш,в этот раз хоть не пей. дальше
1 364
127 Записей
3 371 Просмотров
Однажды мой молодой человек подарил мне хорошую книгу Виктора Пелевина "Шлем ужаса". Я прочитала сразу, мне понравилось если честно, люблю креатифчики =) Перечитывала еще неоднократно, так как не могла уловить конец, для меня все это время... дальше
37
19 Записей
512 Просмотров
Вот так надо рвать толпу дальше
46
6 Записей
2 340 Просмотров
НИКОГДА..... дальше
389
60 Записей
1 873 Просмотров
"О тебе" Твои глаза... Горят огни... Небесной силы красота... Твои слова, Твои мечты, Дым сигарет, Ночи игра... Как я одна Как ты один Мы ищем слов немых в молчаньи... Как я одна Как ты один И скоро лето уж настанет! дальше
543
33 Записей
937 Просмотров
http://www.youtube.com/watch?v=-GyFlpz6J20 Жжоцца! В наличае жывтоне, и феерическое в середине появление сферического ОТАКУ с чемто зацензуреным в руках. Многажэзди. дальше
58
9 Записей
198 Просмотров
http://www.youtube.com/watch?v=rfOtKKCZUt8 тока не обосритесь от страха пока смотрите дальше
364
37 Записей
1 047 Просмотров
ОНИ МЕНЯ ПЫТАЛИ! НО Я ИМ НИ-ЧЕ-ГО НЕ СКАЗАЛ! xD абслушавшись песни "тт-34 миелофон паглядел" гостью из будущего. олдскул мать иво. дальше
2 268
129 Записей
4 132 Просмотров
А ведь прав был человек, сказавший: "Когда громко слушаешь музыку, кажется, как будто на несколько секунд боль уходит и становится легче". Вот и сейчас растворяюсь в трансе. Бесцельные поиски чего-то в глобале. Периодически подкатывает ком... дальше
119
8 Записей
413 Просмотров
Для анимешников)) Народ,давайте подключайтесь... хехей! Весна)) дальше
1 178
104 Записей
3 910 Просмотров
ЭТОПИ3ДЕЦ!!! лихорадит. Пора в Приют Безумных.... epic fail дальше
929
84 Записей
3 153 Просмотров
буш в ирак пехоту вводииииил!! ким чен ир ракетой стращаааал!! путин всех в толчке замочииил... или только пообещааал?... чавес влез на табуретку на мгновенье вспыхнул свет и снова темнооооооооооо!! снова темнооооооооооо!! дальше
151
11 Записей
317 Просмотров
307
29 Записей
549 Просмотров
Добрый Вечер, Я много прочитал интересных книг, журналов, блгов и вот наконец добрался до своего) очень много накопилось о чем хочется сказать, чтобы не хранить в своей и без этого перегруженной голове, которая постоянно находится в состоянии хаоса... дальше
1
1 Записей
86 Просмотров
Трушный дед. http://www.youtube.com/watch?v=KYyFacpjCAo О где же ты сейчас, ты нужен нам Чтоб свет добра нести измученным сердцам Ты натиск злого властелина отрази Приди, о ХУЙ, и силы тьмы срази Ты восстань для нас из бездны, Хуй в борьбе... дальше
2
1 Записей
68 Просмотров
Статистика Дневников
| 0 посетителей в Дневнике | |
![]() |
0 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей
Google.com
|
| Статистика Дневников | |
![]() |
Всего Дневников - 265 Записей - 4 593, комментариев - 53 147 Самый свежий Дневник - "Элися)" от Элися |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 11:49 |