Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.3.2009, 11:44
|
|
![]() the Devil of the Hidden Mist ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 528 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 1 137 |
видно у всех навязанное мнение по этому поводу, почитатели моды и европейских стандартов))) а знаете зачем вам внушают что бритые подмышки это красиво? правильно, чтобы заработать на вас деньги, если учесть что почти все девушки их бреют, то немаленькая цифра выходит с доходов от бритв, пен, всяких эпиляторов, воска и прочей лабуды, неговоря уже о салонах красоты, дерущих неибичесские суммы за "пару раз дёрнуть")) мне лично нравятся "слегка не бритые" , главное чтобы не густые были и запаха не было. запах кстати от волос особо не зависит, дезодоранты и ванны ещё никто не запрещал) думайте)) п.с. и не надо говорить что я извращенец, этим вы оскорбите почти всех людей живших до 20го века)) согласен, с каждым словом согласен! нет смысла брить каждую секунду, как и нет смысла стремится к 90 60 90, как и штукатурится полуметровым слоем косметики, будьте собой, шаблоны нам не нужны -------------------- нет зла, нет добра, есть лишь ограниченность моральных принципов
|
|
|
|
1.3.2009, 11:47
|
|
|
Знаете что?Я дурак))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1 072 Регистрация: 8.6.2007 Из: Далеко - Далеко.В маленьком при маленьком городке Бийск Пользователь №: 1 183 |
дезодоранты и ванны тож денег стоит)))))))))))))))
-------------------- |
|
|
|
1.3.2009, 11:51
|
|
![]() the Devil of the Hidden Mist ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 528 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 1 137 |
дезодоранты и ванны тож денег стоит))))))))))))))) не туда мыслишь, ванна - это необходимость. это как если бы ты купил ананас, тебе же нужно кушать, необходимо покупать еду, но нет необходимости покупать дорогущий ананас чтобы уталить голод, его мы покупаем не для того чтобы жить, а потому что охото, хоть и не обязательно. понял ?)) -------------------- нет зла, нет добра, есть лишь ограниченность моральных принципов
|
|
|
|
28.11.2009, 11:27
|
|
![]() Заговоривший Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 5 331 |
По моему, чем меньше на теле девушки волос, тем лучше.
-------------------- Если хочешь много счастья, много секса и любви - сделай что - нибудь плохое, чтобы все тебя е*ли.
...не осталось ни каго, кто бы знал меня...мой мир разрушается, но будет happy - end... Бедный художник белит холсты, А река Нева утром сводит мосты. Во дворе гудит детвора. Может будет дождь,а я назло без зонта... |
|
|
|
28.11.2009, 16:09
|
|
![]() Эффортел О УжАс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 904 Регистрация: 29.10.2007 Из: Бийск/Барнаул/Питер Пользователь №: 2 202 |
нененнене ростите джунги это круто ахахаххааа
|
|
|
|
28.11.2009, 16:15
|
|
![]() /пичаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 4 774 Регистрация: -- Пользователь №: 146 |
По моему, чем меньше на теле девушки волос, тем лучше. главное голову еще побрить не забыть -------------------- Смотрим песенку про коровку
![]() Цитата "у нас тут вообще-то культурная программа и светские беседы, а не тупо оргия"(с) Кое кто Цитата Желание от лукавого, вера от лучистого... Воруй! Убивай!![]() |
|
|
|
28.11.2009, 17:32
|
|
![]() Заговоривший Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 5 331 |
главное голову еще побрить не забыть Млин..ну вы меня поняли епт (IMG:http://www.forum.allbiysk.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Если хочешь много счастья, много секса и любви - сделай что - нибудь плохое, чтобы все тебя е*ли.
...не осталось ни каго, кто бы знал меня...мой мир разрушается, но будет happy - end... Бедный художник белит холсты, А река Нева утром сводит мосты. Во дворе гудит детвора. Может будет дождь,а я назло без зонта... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2010, 19:02 |